miércoles, 7 de marzo de 2012

"Poli Gano de Visitante"

Talleres de Perico volvió a probar el amargo sabor de la derrota al caer por 2 a 0 en su estadio ante Policial de Catamarca, por 2 a 0.
Los goles fueron marcados por Darío Olmos y Cristian Fernández, uno en el primero y otro en el segundo tiempo.
La apertura del marcador llegó a los 4 minutos de iniciado el partido y el segundo tanto de Policial de contragolpe, cuando el "expreso" estaba lanzado para el empate.
Los hinchas de Talleres se mostraron muy enojados tanto con el técnico como con los jugadores.
El equipo periqueño había terminado el año pasado como puntero en su zona pero luego tuvo una caída, sobre todo tras el alejamiento del técnico Juan de la Cruz Kairús.
Próxima fecha, la 23ra.: Villa Cubas vs. Atl. Concepción, Concepción FC vs. San Jorge y Altos Hornos Zapla vs. Talleres de Perico. Libre: Policial.
Posiciones: Atl. Concepción 35, San Jorge 29, Policial 27, Talleres de Perico (*) 24, Altos Hornos Zapla 23, Concepción FC 22 y Villa Cubas (*) 16. (*) Tienen un partido pendiente.